Donnerstag, 19. Juni 2014

Experimentierküche :)

Streicht man mal - wie ich in meiner Kur - so einige Lebensmittel vom Speiseplan, dann muss man Phantasie zeigen, wenn man nicht immer Salat mit Fleisch / Eiern / Fisch essen will ;)

Also mal die Kreativität angeschmissen ;) und raus kommt etwas, das an Pizza erinnern sollte, und gar nicht schlecht gelungen ist! Es war sehr lecker und ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert!




Zutaten für 2:

5 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Oregano
1 Msp Backpulver

Pizzatomaten (entweder fertige, während der Kur natürlich ohne Zucker/Öl, oder einfach selbst eine Dose Tomaten würzen)
Gemüse nach Lust und Laune (z.B. Zucchini, Bratpaprika, Zwiebeln)




Eier trennen, Eiweiß mit 1 Prise salz steif schlagen. Eigelb würzen, Backpulver zugeben und schaumig schlagen.
Eigelb und Eiweiß unterheben, auf ein Blech oder in eine Auflaufform (mit Backpapier) streichen und bei 150 Grad (Umluft) ca. 15 - 20 min vorbacken, bis der Boden goldbraun ist.



Dann mit Tomaten bestreichen, Gemüse drauflegen und ggf. nochmal würzen, gerade bei Gemüse wie Zucchini ist das empfehlenswert.

Ich hab das Ganze dann nochmal in den Ofen und übergrillen lassen.
Dann vorsichtig vom Backpapier lösen.

Lecker :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...